VEGGIEZZ X GARDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 529 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Veggiezz X Garden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 3:36 Alles gut aber cola vergessen
2 Feb 2024 um 14:27 Schon das 3.Mal in Folge Probleme bei der Lieferung und/oder fehlende Produkte. Nach 30min Verspätung habe ich angerufen. Folgende Rückmeldung:Fahrer ist verschwunden/ essen kommt vielleicht 2 mal / 1 Gericht kann nicht geliefert werden
28 Jän 2024 um 11:29 Die Lieferung hat fast 2 Std. (!) gedauert, unfassbar... und das, obwohl wir nach der "Rushhour" um 14:15 Uhr bestellt hatten. Ca. eine Stunde bis zur Abholung durch den Fahrer, dann nochmal fast 50 Min. bis das Essen da war - natürlich fast kalt.
27 Jän 2024 um 14:17 Sehr gerne wieder! Vor allem die Roll und der Wrap bestellen wir sicher wieder!
24 Jän 2024 um 11:48 Leide hat der erste Lieferversuch nicht geklappt und wir haben schlussendlich zwei Stunden auf unser Essen gewartet. Es wurde einmal Pommes und die zusätzlichen Dips vergessen. Außerdem Coca Cola statt Tiroler Cola geliefert. Pommes leider matschig.
17 Jän 2024 um 6:57 hat 50 statt 60min gefauert. Geschmacklich Top. Hatten 2 Bowls, diese wurden vom Lieferant hat scheinbar ordentlich die Bowls durchgeschüttelt. Was bei der Speise egal, ist hätte bei anderer Essensauswahl auch schief gehen können
5 Jän 2024 um 19:38 2h wartezeit!!!! Essen kalt
4 Jän 2024 um 17:21 Veggie Salat war ungenießbar denn völlig versalzen. Burger und Gyroswrap waren gut. Das Tiroler Cola wurde nicht geliefert.
23 Dez 2023 um 15:22 Ich bin zur Zeit krank und deshalb weiß ich ein gesundes und mit Liebe gekochtes und nett angerichtetes Essen sehr zu schätzen! Gerne wieder!
12 Dez 2023 um 23:49 Musste selbst runter gehen und es holen, Zusteller meinte , dass die Türe nicht funktioniert, was Blödsinn war, habe das nachher kontrolliert